분양정보

DISTRIBUTION

봄의 기운이 완연한 3월 입니다.

들에 핀 노란 유채꽃이 내리는 밤부터 내린 봄비에 부끄러운듯 고개를 숙이며 인사하고 있네요.

2월에 협재리 전원주택 현장은 조경까지 모든 공사 일정을 마치고 드디어 완공이 되었습니다.

아름다운 협재의 바다와 숲이 있어 힐링 전원주택이라고 이름을 붙여주고 싶네요.

튼튼하고 건강한 친환경 중목구조 전원주택은 사람이 가장 살기 좋은 집이라고 감히 말씀드립니다.

구경하러 오시는 분들이 중목구조라는 건축에 대해 쉽게 이해할 수 있는 건강주택이라고 말씀드리고 싶군요.

그리고 여담개발(주) 사무실도 협재리 전원주택 현장과 가까운 곳으로 이전(이전 주소 : 제주시 한림읍 명월성로 397-1 상가동 1층)하였으며, 협재리를 중심으로 개발을 해 나갈 계획입니다.

올해(2019년)는 건강하고 행복한 전원생활을 한번 만끽해 보시는 것이 어떨까요? 완공까지 4개월이면 건강한 중목구조 전원주택을 건축하실 수 있습니다.

여담개발(주)로 문의해 주세요!  문의전화 : 010-9279-7012